Гатчинский хлеб

Если кто-то, на диете,
Рядом с Гатчиной поедет -
Не берите местный хлеб!
( Пусть призыв мой и нелеп)
Ведь диета Ваша сразу
"Скроется под медным тазом"!
Хлеб настолько обалденен,
Что за раз он будет съеден!


Рецензии