Я такая

Я такая оптимистка,
что считаю - не рождаться бы совсем.

А такая пессимистка,
но считаю жить мне в целом хорошо.

Я такая альтруистка -
мне себе никак помочь.

А ещё я тень и утро, вечер, верба,
но не ночь!

___


Рецензии