Мечта в мечте

Как в темноте манящий свет,
Как в небесах кометы след-
Ты манишь отблеском луны
В причале прибывшей волны.

Ты дорог мне от сель до до,
Как жаль,что это лишь в кино.
Бокал, разлитое вино.
Мечта в мечте-не суждено.

Но есть надежда встретить взгляд,
Купив билет  на первый ряд.
Ведь он артист,и как герой.
Он всенародный, жаль не твой.


Рецензии