мода

Давно уж в мире стало модно
себя Христовым называть
и жить как все живут безбожники
лелея грех в своих сердцах

И все желания направляя
на то, живет чем этот мир
ни чем от грешников не отличаясь
соврав всем что являемся святыми

Ведь грех наш якобы искуплен
и перешел весь на Христа,
но часто забываем всуе
про те, сказал что нам, Слова

Христос всех нас предупреждая
чтоб перестали мы грешить
иначе бесов злая стая
войдет и будет в сердце жить

И будет то для нас здесь хуже
чем если бы не знали мы Христа
не для того Христос нам нужен
осознанный чтоб грех наш оправдать

Ведь ясно в Библии написано
если осознано грешим
в сей нашей земной жизни мы
не остается тогда жертвы за грехи

Но есть тогда лишь ожидание
суда и страшного огня
что грешников с их теми масками
готов давно уже сожрать

Мы Бога обмануть не можем
и маска там уж не спасет
когда на Суд великий Божий
в итоге жизни мы придем

Как здесь спасает людей имидж
что прикрываются Христом
дела верша здесь сатаны лишь
закостенев всем сердцем в том

Но есть здесь и другие христиане
кто сердцем всем Христа приняв,
Его дела лишь совершают
и тем прославили Христа

Их ждет на небесах награда
и сердце их полно любви
душа их в небесах летает
наполнив радостью их жизнь

Чем мы живем то и имеем
здесь в сердце на земле своем
когда живем ты миром тленным
то перепачканы грехом

Не можем тогда мы подняться
душой в святые Небеса
в грязи греха умом мы будем ковыряться
и участь то по сути червяка

Всю жизнь питается навозом
и удобрение дает
не насладимся мы тогда полетом
когда внутри душа поет

Но если о небесном помышляем
и видим верой мы Христа
Его дела всегда мы совершаем
то счастливы мы будем здесь тогда

Мы грех тогда не будем делать
Святой ведет нас Божий Дух
и радость обитает в сердце
послушны мы тогда Христу

Сказал Христос что не от мира
сего Его ученики,
избрал Он их Своею Силой
чтоб святы были все они

И гражданами стали Неба
и помыслы их все чисты
и все, что в жизни своей делают
печать имеет чистоты

Ведь по плодам лишь познается
растение любое на земле
иль яд или бальзам прольется
делами теми что мы делаем

9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.(Иоан.17:9)14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.(Иоан.17:14)20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.(Иоан.17:20-22)

фото загружено из открытого источника


Рецензии