Улетаю

Улетаю не в неба высь,
Серой мышью в подземелье крыш,
Променял синеву небес
На субстракт из фетиша.

Собирает стаи однобокая,
Вот уже и там теснота,
Кто-то крикнул - воздуха
И раздавлена и та,
Чёрнота и пустота.

Что осталося в остатке -
Пятна памяти, воздуха.


Рецензии