69

я хочу проколоть свои пальцы,
в каждый-каждый всадить иголку.
я промчусь по ним кольчатым вальсом,
после кинув иглу на полку.

протоптавшись по битым стеклам,
пробежавшись по мокрым плитам,
рухнет тело на пол блеклый —
мой сосуд для души забытый.

и когда ты устанешь долго
мой разобранный мир клеить,
ты ложись к телу, на осколки.
засыпай.

в позе


шесть

-

девять.


Рецензии