Тоска по видео

Видео съёмка
Душу мне грела
Кадровкою ловкой
С любовью для дела.

Застолья большие,
Концерты и свадьбы
В лимузинах машинах
С невестами в белых платьях.

С штативом в обнимку
На правом плече
Таскал я любимицу,
Снимая везде.

В ЗАГСе с цветами
Влюблённые пары
Улыбкой светились,
Целовались, любились
Для съёмки играя-
Для жизни женились.

Мне камера снится,
Приходит ночами
Я лапаю снизу,
Рукой обнимая.

Глажу ей спину,
Съёмку включаю
И краски все вижу
И сверху и снизу
С живыми цветами.

Мы вместе снимаем
Картины из жизни,
За всем наблюдая
Кадрируя планы,
По миру гуляя
И пишем видео кистью,
Себя развлекая.

Мне камера снится
Подругой холодной
Буянит и злится,
Что не беру и не трогаю.

Не касаюсь за кнопки,
В окуляр не гляжу
Не вожу на тусовки
И давно не зову.

Камера помнит,
Как раньше гуляли
На концертах модных,
Подряд всё снимая.

В ресторанах и в барах,
На музыкальных салонах
В хмельных угарах
С полупьяным народом.

Не обещал ей концертов
И невест в белых платьях,
Где познал с ней моменты
Успех, комплименты
В тусовках нарядных.

     6 июня 2017.


Рецензии