***

Я буду там где вас больше нет
Ни смеха, ни голоса, запаха даже
И кто -то чужой скажет:"Привет!"
И я улыбнусь и дальше не важно
Смогу ли смириться, что это не вы
А может будет смешно и не больно
Что раньше держало на аркане судьбы
Но это не письмо и значит довольно
Вы мне не кричите :"Брависимо , бис"
И охапки цветов не текут к пьедесталу
Как горько признать ты из массы актрис
Которые были и которых не стало
Где ты  же, мой зритель?поклонники где?
Карьера ,которой в секунду не стало?
Балерины на месте, у них фуэте
А меня все это порядком достало
От роли до роли я лучшей была
Мне Рим аплодировал стоя
Но что то случилось, погасла звезда
Не могу отыскать я покоя
Исчезла из глянца, заголовок газет
"Я там где скучают скиталцы
Мой зритель, вернись , я учу пирует
Для шоу под названием танцы"
Актриса ТВ дает интервью
Сама щуриться от света софитов
Признать что стара ни кому не нужна
Не может понять ,что забыта
 


Рецензии