Но не смотря на все невзгоды

То мокрый снег,

То дождь колючий...

Винчестер сдох

 И денег нет.....

С утра пронизывает сырость,

Подорожали газ и свет.

Но не смотря на все невзгоды,

Все время я себе твержу:

Держись, крепись,

Не плачь, не горбись!

И гордо голову держу....

Расправить крылья

И летать как птица

Душа мечтает полная огня

И я живу, пишу,

Лицо не хмурю

И верю в радость

Завтрашнего дня.



/ОЛЬГА ВОЛКОВА/


Рецензии
Гэниально... Шалунишка вы... Охм... Шалунишка
Возле пивной не пробовали?

Владимир Ногин   14.02.2021 05:20     Заявить о нарушении
я так понимаю - это Ваше излюбленное место?
" Пробовать" не буду /пиво не пью/

Ольга Волкова 60   14.02.2021 14:04   Заявить о нарушении