Себе- 61

Незаметно пришел шесть десятков один,
Только с юной душой он никак не рифмуется
Я по сути не раб, но и не господин,
Не в хоромах живу, не в трущобах, на улице

В отражении- изморозь- седина
Жизнь отмерена твёрдою меркой
Мне ещё бы хоть столько, а там пусть- хана...
С днём рожденья, дружище Валерка!


Рецензии