Бог сотворил человека

Бог сотворил человека
По образу и подобию своему...
Как говорится -
По форме
И то не единственной...
А что человек?
Он ничего не понял...
И решил
Объявиться Богом
Ни больше
Ни меньше...
Хотя
Должен был помнить -
По форме!
А не содержанию...
Наглость -
Второе счастье...
Круче -
И не придумаешь!
А Первое счастье...
Куда?


Рецензии