Моё настроение,..

Сегодня моё настроение,
Чуть лучше,чем было вчера
Вчера хотел уж под поезд,
А сегодня уже, с моста...

Вчера.., как-то всё приземленней,
А сегодня какой-то полёт...
Наверно подрос духовно,
Коли такой запрос...


Рецензии