Уже давно не слышу голос твой

Уже давно не слышу голос твой
Такой единственный на свете
Он различимый и живой
Каким поют от счастья дети.

Я очарован и пленён –
Спешу к тебе скорей на встречу.
Так неужели в руку сон
Тебе октавой я отвечу.

Мы вместе где-нибудь споём
Свою знакомую нам песню
О том, что счастливы вдвоём
Покинем мы квартиру тесную.

Уйдём в поля и на простор,
Что окружает нас сегодня,
Как долго я не видел взор –
Я обниму тебя свободно.

Нас песня вновь соединит,
Из прошлого вернёт нам юность
И пусть душа моя хранит
Сопрано нежной тихострунность.


Рецензии