Не исцеляю...

От счастья я не исцеляю .
И не умею жить я под пятой !
Тебя из жизни удаляю...
Будь счастлив с избраной тобой.

Она твой мир теплом согреет .
Костра , пожара ты не жди !
Но супчик для тебя согреет,
Укроет пледом от простуд в дожди .

Я поняла , что долго так искала.
И вовсе это ,друг ,не ты !
Ты возмутитель лишь скандала,
А не источник доброты ,любви...

А я в рутине дней лишь потонула ...
И мозг мой перестал шалить.
Спасибо , что пришёл и не уснула.
Я начинаю лишь теперь свободно жить !!!

(Первая строчка украдена...у Ахматовой  ...каюсь !)


Рецензии