Сны и явь

Влюбленным часто снятся встречи,
Где рай любви открыт всем нам,
Где нежно обнявшись за плечи,
Летят к неведомым мирам.

Где познают своих душ нежность
И искренность дарят другим.
Полеты в небо, в бесконечность
Приносят счастье обоим.

И принимают все, как вечность,
Весь мир лишь им принадлежит.
Такие встречи неизбежность,
Где вместе всё, всё на двоих.

А если вдруг пронеслись грозы,
Угаснет свет для обоих,
Тепло уйдет, придут морозы,
То ночь без сна печальна их. 


Рецензии