Песня кота в сапогах

Хозяин радостью светился,

А к осени повесил нос,

Ведь дождь ни разу не пролился

И рожь посохла, и овес.

Перед нуждой не снял я шляпы.

Нет преданней меня слуги.

И чтоб они не стерли лапы,

Свои продал я сапоги.

Я рыбой торговал речною

И шашлыком из воробьев,

Набит монетой золотою

Стал кошелек наш до краев.

Теперь жениться парень хочет,

А я мурлычу до утра,

Что дружба – главное, а прочее –

Мур-мур-мура, мур-мур-мура!


Рецензии
Классная и оптимистично позитивная песенка, понравилась.

Гриша Воскресеновский   27.03.2019 00:34     Заявить о нарушении
Олег,спасибо за отзыв,рада,что понравилась,добра и тепла в душе!

Гладышева Светлана Николаевна   27.03.2019 04:23   Заявить о нарушении