Вновь пути к тебе ищу 2013

Вновь пути
к тебе ищу,
и тебя люблю -
не вру,
но вершу
напрасный труд,
ты ведешь
со мной игру,
я тебе не ко двору,
мне откажешь,
я умру,
слов обратно не беру,
всё окончится к утру...
Соберу
с ушей лапшу,
и на завтрак
отварю,
утверждаешь,
что я шут,
сам не знаю,
что творю,
снова каюсь,
и грешу,
но я правду
говорю!
Зря влюбился,
как
дурак,
зря к тебе,
спешу
сквозь мрак,
не пойму сам
как
же так,
убери свой
Доширак,
умный вновь
не делай вид,
не цеди
свои слова,
нет мозгов,
не заболит,
дорогая,
голова,
расстаёмся
без обид,
всё теперь
мне
трын-трава!


Рецензии