Она смотрела в даль небесную

Посвящается:памяти замечательной певице,
актрисе,ведущей,дочке любящих родителей,
маме прекрасной дочки,прекрасному светлому,
любимому всеми человеку Юлечке Началовой!
31.01.1981г.-16.03.2019г.


Она смотрела в даль небесную
Всем пела песенку чудесную.
Любовь дарила своим голосом
И улыбалась ясным солнышком.

Лилась рекою с переливами
Всегда была очень красивою.
До глубины души всех трогала
Услышанной стала у Господа.

Добро несла,тепло дарила
Светило на земле ярило.
С душою нежной и ранимой
Мечтала быть она любимой.

Мурашками по телу мчалась
Не сбылось о чем мечталось.
Но память навсегда осталась
Как искренно всем улыбалась.

Любила всех так,как умела
Не дожила жаль,не допела.
Нести нам эстафету надо
Остался голос как награда.

Глаза небесно-голубые
Души объятья неземные.
Голос улыбкою звенящий
Она как ангел настоящий.

Всегда мы помнить ее будем
И свет небесный не забудем.
На небеса взлетела птицей
В присланной ей колеснице.

23.03.2019г.  09.45

 


Рецензии
Помним скорбим!Земля ей пухом!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   09.06.2019 00:48     Заявить о нарушении
Она теперь на небесах молитвы исполняет и что вся молится земля она,конечно знает.Вот только имеско ее полощут непрестанно.она же о любви поет с экрана неустанно.Светлая память ей и вечный покой!Спасибо,Юрий за душевный отзыв.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   09.06.2019 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.