1. в ожидании соника...

В пять лет пришёл СОНИК к ребёнку -
Малышка сны стал чётко вспоминать.
Рассказ ребёнка не был звонким.
Однако сразу удивил отца и мать.
Ведь эта очень маленькая кроха
Во сне витала в кучных облаках
И чувствовала, что в семейке плохо.
Не клеится в родительских делах.
Малыш ждал СОНИКА с благой надеждой
Увидеть в Небесах людскую круговерть.
Там сбрасывают люди "лжи одежды"
И за ошибки им расплата - смерть.
Ведь СОНИК - светлый Ангел малыша.
Он излагает чётко будущего факты.
Речь его льётся плавно, не спеша -
Как бы сменяются в театре акты...
Но что встревожило родителей ребёнка?
Сынишка им разводик предсказал...
А через год отпала "будущего плёнка"
И убежал муж от любимой на вокзал.
Ребёнок с СОНИКОМ был неразлучен -
И Ангел поверял по-прежнему секреты.
Глас будущего был с реальностью созвучен,
А первую главу закончим мы на этом...


Рецензии