Разлохматился на небе облак, 2013

Разлохматился
на небе облак,
как арктический
белый медведь,
потерял свой
лирический
облик,
в небесах
прогуляв
целый век,
и объятый
суровою думою,
он шагает угрюмо
сквозь снег,
устает от ветров,
и от шума,
обижаясь на весь
белый свет....
Вдруг и я
потеряю
свой облик,
зря ищу
на вопрос я
ответ,
улечу
прочь от вас,
словно облак,
не найдя здесь
спасенья от бед!


Рецензии