Не может Трамп быть Президентом

Не может Трамп быть Президентом.
Пока, он служит дьяволу, агентом.
Он мир  готовит, к атомной войне.
И, тысячи людей убиты по его вине.

Он кровь и слезы, в странах  проливает.
Он главным, полицейским, стать желает.
И по его указке в Сирии дома взрывают.
И по его указке, президентов, назначают.

Такие действия  народы только закаляют.
Такие действия Америку быстрее разрушают.
Но бизнесмен в политике не может оставаться.
И, очень скоро, мир захочет с ним расстаться.

Конец в Америку придёт, все  станут улыбаться.
Над  Трампом, вся  планета  будет  издеваться.
Нам остаётся, потерпеть, и этого конца дождаться.
Не может зло, на свете, безнаказанным  остаться.


Рецензии