Ты по жизни неслась

              Н.Ш.
Ты по жизни неслась
словно лошадь шальная,
Закусив удила,
И, привычек своих
никогда не меняя,
Всё от жизни брала.

Удивлялись знакомые
редкостной хватке,
Всё тебе нипочём,
В поединке с судьбой
с непростою повадкой,
Ты стояла всегда
на своём.

Правда,странность была
в отношении с Богом,
Не терзал тебя страх,
И когда на тебя
он с икон
взирал строго,
Ты могла матернуться
в сердцах.


Рецензии