Научусь без тебя жить!

День иссяк, и пришла ночь,
Окончанием ста дней.
Надо лечь и уснуть смочь
Без неё… и не думать о ней.

Раздражает в висках шум,
Побуждает как волк выть!
Ни о чём тебя не прошу,
Только дай мне себя забыть.

Нас у прошлого не одолжить!
Я забуду тебя, а затем…
Научусь без тебя жить!
Мне бы только понять, зачем?


Рецензии