Чудо

Однажды, целый день я думала о чуде,
которое должно произойти.
Ну разве может человеку, так долго,
в жизни не везти.
Потом, вдруг, появился Ты.
И я подумала - Какое чудо.
Ты подарил букет из роз.
Прекрасные шикарные цветы.
Но я люблю ромашек нежный вкус,
их прелесть утонченной красоты.
И чудо - Утонула среди ромашковой
Мечты.
Тебе сказала - Как устала я .
А Ты ответил - Девочка моя.
И ничего что ей давно за сорок,
как в юности я девочка твоя.
И думаю - Какое чудо, счастливой
вновь почувствовать себя.


Рецензии