Поплыву под парусом 2013

Поплыву
под парусом
за высоким
градусом,
в радости
и ярости
пусть
кипит
азарт,
я плыву
под парусом,
нет
пути
назад,
звёзды
блещут
гарусом,
мне
назад
нельзя,
не боюсь
я старости,
боли
и усталости
и не надо
жалости,
верьте
мне,
друзья,
не боюсь
я старости,
весело
живу,
уплыву
под парусом
в сказку
наяву!   


Рецензии