Боливар не выдержит двоих

         Помните рассказ О.Генри? Я не о Венесуэле... Я о том, что живёт в душе каждого порядочного человека. О совести!
         Я не коммунист. Мой не родной дед, муж моей бабушки был коммунистом.., председателем парт комиссии. Веря в коммунизм, он во всём себе отказывал, считая, что настоящий коммунист может позволить себе только после всех... Так и умер с идеалами.., но, я считаю, что это перегиб. Вообще, коммунизм, если не начинается сам, то и нечего его рассматривать...
         Я о другом. Я не за то, чтобы не было богатых, наоборот, я хочу, чтобы даже незажиточные чувствовали себя богатыми. Я за то, чтобы в моей стране однажды не стало жадных подлецов, типа умных, которые за счёт других отращивают себе хомячьи щёки. Я не призываю их убивать, отнимать и делить. Я просто мечтаю о том, чтобы они кончились.., или уехали навсегда с моей благословенной земли. Убивать их нельзя, из их детей вдруг ещё получатся достойные люди.., ведь так бывает: Толмацкие, например. Пусть всё произойдёт на тихой воде, постепенно, само... А это произойдёт. Не зря Бог отнимает у таких здоровье, продолжение рода и любовь.., у них просто нет шансов. А вышибая из под их ног землю, мы рискуем сами стать драконами, как в старой сказке.., так уже было, в истории есть.., олигархи это потомки того быдла, которое расстреливало невиновных, честных, благородных миллионами... Не стоит уподобляться, сами сдохнут. За деньги ничего не купить важного.., а хлеб может стать горьким...
          Не хочется, чтобы жадные ублюдки рулили людьми, как своими рабами, но это, в частности, зависит от каждого. Деньги это самое примитивное желание, исключая, конечно патовую ситуацию, с больным ребёнком, например. И очень здорово, что просьба о помощи находит молниеносный отклик. Потому что мы РУССКИЕ! Нас не понять, не победить, не сломать. Жадные подонки это нерусские. У них родина там, где жопа в тепле, вот пусть все соберутся в жерле вулкана...
          Боливар не выдержит двоих, поэтому лучше не предполагать делить место с тем, у кого пусто внутри. Просто, не стоит. И убивать такого нельзя, становишься им же.., затем буде второй, третий и этот кровавый след не остановится... Пусть меня услышат жадные ублюдки: эй, вам всё равно пи...ц!


Рецензии