Организованные НеИзвестные - ОНИ и МолчунЫ -МЫ

 

ОНИ и МЫ – в чём суть дихотомии
Не связанных между собой пластов?
Суть в принудительной лоботомии,
Народу – крупный шиш из трёх перстов.

Как удалось ИМ организоваться
И все богатства Родины забрать?
Да с ваучером начали стараться,
Не забывая НАМ бесстыдно врать.

Потом направил западный куратор
По хорошо известному пути:
НАМ – молот, серп, кирка и перфоратор.
ИМ – так украсть, концы чтоб не найти.

Не все из НИХ желают засветиться,
Но Форбс ИХ всех выводит из тени.
НАМ надо выживать и суетиться,
Пока продолжат управлять ОНИ.

Не первый год МЫ видим эту схему:
Оффшор, распил бюджета… рок-н-рол!
ОНИ свою построили систему,
Опёршись на судебный произвол.

И капитал вывозится легально,
И на рублях герба России нет.
ОНИ у НАС гребут феноменально,
А МЫ разобщены, молчим в ответ.

Так очень долго спит медведь в берлоге,
Не ест, не пьёт, а лапу лишь сосёт.
Приматами не будьте, бандерлоги!
И время изменения внесёт.

23.03.2019


Рецензии