Не любит душа пустоты

Разбиваются волны о скалы.
В песке исчезает прибой.
Как же много встречали
Мы рассветов с тобой.

Ветер в лесу затихает.
Кроны в дождь, как зонты.
В этой, природной стихии
Умирают любовь и мечты.

Эхом звенят пещеры.
Гибнут в зыбучих песках.
Я утопал когда-то
В твоих, желанных глазах.

Космос границ не имеет.
Не любит душа пустоты.
Как ты, когда-то родная,
Доживаешь годы свои?

26.09.18


Рецензии