Апрель

С крыш капель-то звонкая
Красиво снисходя
Обрадует внезапно,
Речь свою ведя.
Облака расходятся,
А небо голубое
Посветит ярко с солнцем,
Развеет всё плохое.
Если больше не дует метель –
Ликуй, что весна пришла, пришёл апрелЬ!


Рецензии