Ночные звездочки

Ночные звездочки прилетают на облачке
Они очень скучают по Земле
Звездочки дети на голубой планете
А за космос они в ответе
На земле они весело смеются и поют
Тумана  друга белого ждут
Верный и точный туман закрывает пеленой
Чтобы  звезд не видел мир земной
В космосе звезд называют по именам
Они  службу  несут богам
Видят спеют   хлеба и растут леса
Дорожит звездами Земля
На ней серебряная  роса   Пение птиц забавляет их всегда
И запели утром   Земля   Космос  и  вода !
А звезды купаясь в родниковой реке
Напевают солнцу  и себе   На мосточке и на берегу
Звезды  решают нашу судьбу  !  Покажут на рассвете дорогу !
Дадут помощь ! Уберут тревогу ! Где  сойдутся  звезды вместе
Там  нет места хитрой мести !
Без яркого звездного начала
Не бывает  нашего причала
Все решает положение  звезд
Даже  на  наш  духовный рост ! ! !


Рецензии