о поэтах

Судьба поэта-не завидна,
Он быть поэтом-обречён.
В пылу поступков души не видно,
И,жизни праведной на век лишён.
Его шпыняют-молчать обязан,
Быть на трибуне-глаза горят!
Бывает разумом не слишком связан,
Лишь губы,что-то ГОВОРЯТ!
Ни каждый слов тех понимает,
Ни каждый мысль,за раз,найдёт.
А он овации слогом снимает,
Как виражами тот самолёт!
Поэт-художник,он словом видит,
Он сердцем слышет,поёт душой,
Спонтанно никого он не обидет,
Ушей не занавешает лапшой!


Рецензии