Прощай

Прощай,
Мой старинный друг!
Это - замкнутый круг
Заката.

Прощай!
Твой окончен путь,
И не повернуть
Обратно.

Небо к тебе стучится,
Жаль, нам не повториться,
Прощай!
Гаснут в огне страницы,
Будь свободной, птица!
Прощай!

Прощай!
Ветер даст тебе крылья
Ветер оставит имя
На память.

Прощай.
Лестница в небо кончена,
Время осталось точку
Поставить.

Небо к тебе стучится,
Жаль, нам не повториться,
Прощай!
Гаснут в огне страницы,
Будь свободной, птица!
Прощай!


Рецензии