Ах как прекрасна эта ночь

Ах как прекрасна эта ночь,
Весна заполнила мне сердце,
И боль уходит тихо прочь,
И отворяет счастью дверцу.

Оно врывается внезапно,
Оно сияет как заря,
И кажется мне безвозвратно,
Уходит боль теперь моя.

И счастье, обнимая лишь за плечи,
"Люблю тебя" прошепчет тихо мне,
Какое счастье быть любимой,
Счастливой! На этом жизни корабле..


Рецензии