Армия-кормилица!

Почему ребята в армию идут?
Потому, что на "гражданке",
Нет работы тут!
На образование, если, денег нет,
То, Армия, - Спасение, от житейских, бед!
Ну, а там, хоть в Сирию,
Хоть к черту, на рога,
Будешь ты одетый, с довольствием, - Всегда!
Армия, - Кормилица! Как вторая мать!
Только, не пришлось бы, России воевать!
А убьют, то похоронят, - За казенный счет,
Так, что в Армии служить,
Есть, сейчас, расчет!


Рецензии