***

Под фонарями снег искрится,
И распирает боль души.
Как раньше, хочется влюбиться,
Писать стихи в ночной тиши.

Но тот среди ущелий горных
Не повторится уж полет-
Душа моя покрыта терном,
О счастье больше не поет.

И пусть под светом снег сияет,
И звезды светят мне в ночи -
Любви на свете не бывает,
И не найдешь, как не ищи.

Но все ж я иногда мечтаю,
Чтоб рядом кто-то милый был.
Забыв про все, я вновь взлетаю,
Но в крыльях нет уж прежних сил.


Рецензии