Призрак

Я чувствую себя, как призрак:
Я не живу сама, покоя нет другим!
Зачем во мне ты это чувство вызвал?!
Твоею мне не быть, тебе -моим!


Довольствуемся взглядами, намеками..
И проживаем жизни не свои...
А чувство настоящее, глубокое,
Другие предрекает нам пути...

К тебе на крыльях я летела бы навстречу!
И каждый б миг, как праздник, прожила! 
Где ты?Где я?Где МЫ? - отвечу:
У каждого из нас свои дела...


Рецензии