***

Люблю грозу в начале мая,
Снег обожаю в декабре,
Когда мороз щеку ласкает,
В трусах не жарко во дворе.

Люблю, когда лыжнёй с Чегета,
Люблю коньками резать лёд,
Люблю без придури поэтов,
А с придурью- их кто ж поймёт!..

Люблю любое время года,
Когда сам в кайф рифмую стих.
Люблю к себе любовь народа!
(Я не опасен, и не псих...)


Рецензии