Библиотека ненужных книг

Библиотека ненужных книг
расположена в г.Несбывшихся мечт.
Там где Прощальный тупик
пересекает ул.Несостоявшихся встреч.
-------------
Люди идут маршем.
Их не волнует, что написал В.М.Гаршин.
Люди идут за фаршем.
Люди хотят котлет и каши!
----------
Чтобы любили парни красивы и крепки.
Надобно поменьше жрать, девки!
----------
Их мало, а нас стало очень и очень много
нас просто неисчислимая рать
Нам плевать на Толстого, Моцарта и Ван Гога.
... Главное нам тупо поржать.
---------
В нашей мэрии плотно закрыты жалюзи
и
...никто не видит, что город утонул в грязи.
В нашей мэрии танцуют и поют
и
лужи, слякоть, сугробы их ваще не еб..т
----------------
Жизнь моя протекает, как по графику, чётко,
пусть человек я довольно морально слабый.
но если в обед на моём столе стоит водка.
то ночью в моей постели лежит баба


Рецензии