15 лет со дня Крещения

Спросив меня о возрасте моём,
Вам не услышать точного ответа...
Скажу одно: я - на исходе лета,
Наполненный духовно водоём.

Но не всегда на озеро похожа,
Мирна, покойна жизнь моя была,
И в бездну, как казалось мне, текла,
Покуда не нашёл меня Сын Божий...

Минуло с той поры 15 лет.
Могу сказать без преувеличенья,
Я счастлива, Я - Божие Творенье!
15 полноценной жизни лет!

Прошёл со мной Господь все мои тропы,
Провёл через все трудности меня...
С Ним днём и ночью безопасна я,
С Ним не страшны пустыни и тесноты!

Вы не подумайте, я не хвалюсь судьбою,
Я лишь Тому хвалу хочу воздать,
Кто каждый день дарует благодать,
Кто за меня пожертвовал Собою!

                22.09.2017


Рецензии