Страсть кончилась я больше не нужна

Страсть кончилась я больше не нужна.
Ты свою кошачью похоть справил.
Поняла, что тебе я не важна.
Одну меня с проблемами оставил…
     Быстро для тебя постылой стала.
     Охмуряешь ты теперь других.
     С подругою тебя своей застала.
     Сразу потеряла я двоих…
Ей свои кошачьи даришь ласки.
Моя дружба ей была не в счёт.
Бесстыжие она отводит глазки.
Ей руководил простой расчет…
     Зачем я с нею поделилась счастьем?
     Зависть сети крепкие свила.
      Сломала жизнь она своим участием.
      С ними жизнь навеки развела…
Кончилась любовь и страсть прошла.
Предательство сумела ощутить.
С вами своё счастье не нашла.
Жестоко жизнь сумела подшутить...........


Рецензии