Страна Гарсия. Предисловие

Я сон сегодня видел жуткий ,
Проснулся я в поту холодном.
Что будто в карцере я сутки
Лежал избитым и голодным.
И что туда попал за дело,
Что против власти мысли были
Прям как у Джорджа Оруэлла
В Романе 1984.
Я жил во сне в стране огромной,
Великой и большой по силе.
Её название я запомнил.
Зваласья та страна "Гарсия".
Если хотите, расскажу вам,
Но сразу всех предупреждаю
Что это сон, всего лишь сон.
Все совпадения случайны.
была прям сказочно богата
Ресурсами моя Гарсия,
Но люди жили там ужасно
Лишь кто у власти жил красиво.
Там страшный тоталитаризм
Во всю успешно процветал.
Людская не ценилась жизнь.
И власть народ не избирал.
Ну в общем если есть желание,
О ней ещё вам расскажу,
Ответ пишите в комментариях,
А я пойду, сон погляжу.


Рецензии