коробочки пыльцы

                На «твой гость интересен своими странностями…» (Рейвен)



...

лихорадка
спорит до пыльцы из коробки
до плесени на утробе сундука
такая тяжёлая пища для моли
от кошек срывается крыша
до стен потолка в переходах
подземных кроты роют норы
аж брызжет вода на кафель
подметенного коридора
за ручку хватаясь ища
потомство и поросль
в смазке машинной
но от посетителей нету житья
на этой планете
с утра ещё чистой
и гости уходят
в леса и поля




   15.03.2019 14:12


Рецензии