Любимому поэту

Моё стихотворение -посвящение любимому другу и поэту- любителю Борису Зайцеву

Поэт любимый мой навеки ,
Далекий виртуальный друг ,
Спасибо , что меня заметил
Нашла я в мире свой «корунд».

Пути наши переплетались ,
Потом надолго расставались,
Да так ,что пропадал твой след.
Одна встречала я рассвет .

Ты на закате появлялся
И в мою жизнь опять врывался.
Скажи, зачем как волны мы ?!
Не суждено догнать волне волны.

Остался мне подарок от тебя ,
Твои стихи ,что присланы любя !


Рецензии