Полоса страсти

Говорят, жизнь - штука полосатая, но ещё больше это относится к сексу - девушки легко снимают всё вплоть до трусиков, а дальше просто тёмная полоса…
Хотя, если девушка блондинка, всё может быть наоборот…


Рецензии