Молитва о детях

Печаль на сердце, и слёзы боли...
Уходят дети, уходят в мир....
Сыны и дочери, какое горе...
Свобода плоти для них кумир..

Молю вас, матери, не перестаньте
Молиться с верою в ночной тиши,
Молю, отцы, вас, в проломе встаньте,
Чтоб ни единой не потерять души!

Когда в собрании вся церковь вместе,
Давайте будем единодушно
Просить, и плакать, чтоб наши дети
Все были с Богом! Как это нужно...

Единым сердцем, единым вздохом,
Единым стоном, душой одною,
Молиться будем, чтоб перед Богом
Предстать со всею своей семьею!

Пусть Солнце Правды осветит семьи,
И радость будет у всех сердец,
Пусть по молитвам вернутся дети!
Услышь нас, Боже, Благой Отец!
                Аминь.


Рецензии