Я никогда не приеду

А я к тебе не приеду завтра,
Пусть настанет и новый день,
Есть счастье, есть радость, есть правда,
А от меня осталась лишь тень.

Ты ко мне поспешишь вскоре,
Но меня не сможешь узнать.
Среди мрака, возни и горя,
Можно только лишь все сломать.

Но тебя, друг, я снова вижу,
Хоть тебя здесь в помине нет.
Ты не бойся, я не обижу,
Можешь идти на мой пламенный свет.

Я проведу, украду, закрою,
Поведу по верному следу,
Я бываю счастливой порою,
Только я никогда не приеду.


Рецензии