Наши дети

                «Изумруд» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)



Наши дети
На планете –
Это чистый изумруд!
Хулиганят часто дети,
Но меня не доведут.
Жаль, конечно,
Что родили
Очень мало мы детей...
Только слёзы крокодильи
С каждым годом всё скудней!..


Рецензии