Частушки

Кто придумал микро займы
Неизвестный нам злодей.
Чтоб квартиры отбирать
У доверчивых людей.

Что сейчас у наз за фильмы
Одни разбои и насилье
В каждом фильме вино пьют
Вот какой пример дают.

Красить волосы решила
Краски для волос купила
Не знаю что там намешали
Что волосы повыпадали.


Рецензии