Мечта!

Пусть повод появится для улыбки,
И жизнь вдруг наполнится счастьем,
Мы никогда мечтать не перестанем,
А в мыслях появляются фантазии!..

О чём мы сейчас сидим и мечтаем?
О весне и перспективном лете в цвете?
Об отдыхе где-то в хорошем месте?
О солнце и тепле,и в небе о радуге-дуге!

Если у тебя есть отличная мечта?
Держи её крепко,пока не стала - судьба!
Мечта обязательно твоя сбудется!
Если идти к ней навстречу,к свету!

Я пойду за своей прекрасной мечтой!
И это единственно верно,идти той дорогой,
Там,где мечта превращается в реальность,
Туда,куда тебя влечёт фатальность!..

Отлично,если мечта приведёт к счастью!
Хорошо,если мечта не разочаровала полностью!
Не плохо,если она не привела к краху...
И ужасно,если ты оступился в пути с размаху!

Если сердце переполнено любовью,
Весь мир тогда перевернётся,с ног на голову,
Небеса вдруг обрушатся сверху...
Это мечта исполнилась и превратилась в сказку!

Следуй всегда за своей ясной мечтой,
Двигайся к своей цели не простой!..
И может быть тогда,всё станет явью!
И будет тебе прекрасно,хорошо с былью!

(Ю.И.И. - 23.03.19 г)


Рецензии