Эполеты

Сейчас нормальных мужчин и женщин нет
Раньше ещё были,сейчас все помешанные на деньгах
Трудно найти кого то порядочного или порядочную?
Что вы?
Квартирки,машинки,все приумножается
Богатеют не только потреблением и накоплением
Богатеют
С щеками на эполетах и с пузом
И чем состоятельней,тем безнравственней и бессовестней


 


Рецензии